返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京普特仪表成套厂

压力表,温度计,压力变送器,温度变送器,仪表配件,测温仪,热量表

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 高低温度计
高低温度计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46高低温度计 
品牌: 普特
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-01-21 [已过期]
最后更新: 2021-03-11 11:30
详细信息
高低温度计产品简介:
[特点]:
1、适用温度范围-40℃~+50℃(刻度中的红色区域为零下温度,黑色区域为零上温度);
2、可读取当前温度(水银柱标示的刻度),准确测出一天当中的最低温度和最高温度(蓝色标针下方小圆球指示刻度:左测为最低温度,右测为最高温度);
3、显示清楚、使用方便、误差极小。

[使用方法]
先按下中间的按鈕,使蓝色标针下滑回落,连接到两个水银柱的顶端(此时水银柱顶端对应温度为当前温度);经一段时间,当温度下降或升高时,左右蓝色标针会分别被水银柱向上推出(直至所测的环境温度最高或最低极限),当温度再变化时,水银柱上升或回落(蓝色标针保留在原来位置),左右两个蓝色标针会与水银柱之间空出一段距离,此时水银柱顶端与蓝色标针下方小圆球之间差异的对应刻度即是当前与前段时间的温度变化差异。如按住中间按钮,待左右两个标针回落后与水银柱相连,即开始新一时段的温度记录。
[注意事项]:
1、防止强烈撞击或振动;
2、若水银柱内有气泡或分散断裂,可依下列多种方法修复:
A.用手握住温度计的顶部稍抬高然后轻轻甩下,水银柱则会重新聚合。
B.将温度计放于50~60℃左右的热水下,经一段时间后,气泡会因加热后上升而消失。
0条  相关评论