返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京普特仪表成套厂

压力表,温度计,压力变送器,温度变送器,仪表配件,测温仪,热量表

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > YTF100不锈钢压力表
YTF100不锈钢压力表
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46YTF100不锈钢压力表 
品牌: 普特
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-01-21 [已过期]
最后更新: 2021-03-11 11:30
详细信息

不锈钢压力表广泛应用于石油、化工、化纤、冶金、电站、食品等工业部门对耐腐蚀、耐高温要求较高的工艺流程中测量各种流体介质的压力。

表采用直接接触式接头和感压元件材料,采用icr18Ni9T、Ocr18Ni12Mo2Ti、 sus316,结构为全密封型,不锈钢压力表具有较强的防被测介质腐蚀和抗环境腐蚀的能力。不锈钢压力表适用于腐蚀性较强的适合不锈钢元件检测的介质和恶劣的外部腐蚀环境中 ,不锈钢压力表广泛应用于石油、化工、冶金等工业。
主要技术指标:
1.精度等级 :±1.0%;±1.6% ;±2.5%。
2.表壳直径:60mm;100mm ;150mm ;200mm。
3.表壳材质:304不锈钢 ,316不锈钢。
4.表壳形式:安全壳构造,隔板装置后释放
5.弹性元件及接头体材质:304; 316,弹性元件与接头体氩弧焊接 。
6.机芯材质: 304不锈钢,316不锈钢。
7.接头螺纹:M14×1.5;G1/4; M20×1.5 ;1/2 NPT 等。
8.测量范围:-0.1~0 MPa或,0.1~160 MPa
0条  相关评论